Я скажу тебе слова

Я скажу тебе слова,
что ветром глажены.
Мне шептала их, последняя листва.
Обнаженный лес в предзимие наряженный.
И у края луж
по утру
кружева.

Я скажу слова какие то хорошие.
Не забудь их, поздно вечером, вернуть.
Жаль часы твои, песочные, заброшены.
Охладев,
я их забыл, перевернуть.

Помнишь
шли с тобой,
куда то, листопадами.
Из за сопок, наблюдали, холода.
А теперь нас, ничего уже,
не радует.
Жаль любовь,
ушла,
куда - то, навсегда.

Я б сказал слова, но все они, потеряны.
Перекрыты все дороги и пути.
Жаль осталась, только ложь,
 и недоверие.
А за прочее, любимая,
прости.

Григ бард
магадан


Рецензии
Как грустно-романтично.. любовь ушла неслышными шагами..
с теплом

Лидия Пугачева   20.04.2021 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Лида за ваши слова рад знакомству

Александр Репин Бард Магадан   20.04.2021 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.