Расцвели в саду цветочки

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Расцвели в саду цветочки, расцвели.
Будем мы гулять всю ночку до зари.
Обниматься, целоваться под луной,
В любви будем признаваться мы с тобой.

А там дома тебя мама будет ждать,
На часы смотреть упрямо и не спать.
Только дочка до рассвета не придёт,
Ведь её хмельное лето вдаль зовёт.

Припев:
(мужской)

Ах, если - б можно было - бы всё повторить.
Ах, если - б можно, этот миг ещё продлить.
За эту ночь пол - жизни я отдать готов.
Какое счастье, что ты есть моя любовь!

2.
Расцвели в саду цветочки, расцвели.
Звёзды в небе светят  ярко, как огни.
Загадаю я желанье под звездой -
Я хочу назвать тебя своей судьбой.

Ну, а время, ну, а время не считай,
Обо всём в минуты эти забывай.
Только небо, только ты и звездопад,
И цветов неповторимый  аромат.


Рецензии