Быть, а не казаться

Завтра готовься стать выше и громче,
Завтра услышишь божественный гром, в чём
Не сомневайся: тебе предназначен.
Не за достоинства, а наудачу.

Завтра готовься стать сильным и правым,
Взять этот дар – по рождению право.
Примешь – ответственен станешь пред Богом
И за последствия, и за дорогу.

                08.06.2020


Рецензии