Черемуха вновь расцветает

Мы встретились с тобой весною,
Когда черемуха цвела,
Был воздух напоен любовью,
И я так счастлива была...

Мы жарким летом целовались
Под чистым небом голубым
И ни на час не расставались,
И был ты мне таким родным...

Дождливой осенью мечтали,
Когда гуляли под зонтом,
Мы в небесах с тобой летали,
От ливня прячась под мостом...

Порою тучки набегали,
Осенним шелестя листом,
Мы их с тобой не замечали,
Все оставляя на потом...

Ну, а потом зима настала,
И снег кружился без конца,
И очень холодно вдруг стало,
И лёд проник в наши сердца...

Я в небесах опять летаю,
Где нет ни лета, ни зимы,
А подо мной снежинки тают,
Но уж теперь не вместе мы...
 
Черёмуха вновь расцветает,
Ведь за окном опять весна.
Увы, черёмуха не знает,
Что я одна... опять одна...


Рецензии