Лесная сказка 3

Тук-тук, знакомый звук колёс.
И поезд вновь, куда-то мчится.
Конец пути собой принёс.
Куда я сильно так стремился.

Лесная сказка позади.
Небесная вся миновала.
Я твёрдо знаю что легко.
Она нас просто отпускала.

Сказала, что пора домой.
Переступить порог у дома.
Где быт потёртый и родной.
Там где тебе, всё так знакома.

Где в окружении своих.
Ты перескажешь всё повторно.
Когда круг станет на двоих.
Сполна почувствуешь, ты дома.


Рецензии