я бы хотел

    Я бы хотел

Я бы хотел чтоб было все иначе
Тюремный жизни ритм перевернуть
Решённые как говорят задачи
Рукой народа нАкрест  зачеркнуть

Все правила , что там установили
Как люду  жить с замком на языках
Давно бы всенародно отменили
Ведь силы есть для этого в руках

Тиран души и наш кровавый деспот
Написанный, безжалостный закон
Давно в архивах ищет себе место
Как и  уже всем надоевший   трон

И пишет , пишет без конца законы
Нам эта  власть как будто на добро
Загнали как зверьё в свои загоны
Что не статья- помойное ведро !!

Да льют на наши  головы  помойку
Так что в дерьмо нельзя не наступить
Да в души колют нам инфо- настойку
С одной лишь  явной целью,запретить!

Словно телки стоим в дерьме по горло
Хвостом виляем,под  дуду мычим
Так неужли телятей  не приперло
Что до сих пор не телимся , молчим ?

Весна пришла , выходим из загона
На общий сход всех надо созывать
Пока страна не стала общей зоной
Нам пастуха пора бы поменять !!!


Рецензии