Истлело

Мой белый стерх, Юга уже не те…
Туман в тумане, но там зряч ты боле…
И больше шансов разглядеть в метель,
Того, что не увидишь в штиль на море…
А ты не сломлен – ты непобедим…
Душа тепла отыщет, коли надо…
Но а Юга застелет едкий дым
Не от твоих, а от чужих пожаров…
Там все в руинах… И давно мертвы
И поджигатели, и те, кто смело
На амбразуру шел пожар тушить…
Мой белый стерх, здесь все истлело…


Рецензии