Оберег

Самый лучший оберег-
Мой любимый человек.
Тот, с которым дождь и гром,
Зной,жара-всё нипочём..

Лишь один он знает страхи:
Как боюсь я спать во мраке,
А когда его нет рядом
Слезы проливаю градом.

Его руки душу лечат,
Обнимая мои плечи..
Каждый день с ним самый ясный
И непрожитый напрасно!

А во мне его частичка,
В жизни новая страничка!
Пусть малыш родится в срок-
Самых нежных чувств итог!


Рецензии