Билетов нет

Полны дорог в апреле тало
В мирке своём отличники.
Сегодня всё как раньше стало:
Петиции, опричники...

Неоднозначно, но пушисто,
С участием посредников
Дни ускользают хорошисто
От рядовых наследников.

У троечников жизнь короче.
Зато покорно в пень свои
Законно пашут что есть мочи
За призрак счастья пенсии.

Экономического спада,
Во славу инквизиции,
Толпится двоечников стадо
Спектаклем оппозиции.

И чтоб не заржавели ножны,
Сверкают применением
Мечи пожара, ведь ничтожно
Немыслимое мнение.

Феликс Чуйков

18 апреля 2021 года


Рецензии