Розы моей алой!

Роза ты моя алая!
Солнышко моё ясное!
Губы стойкие кораллы -
Я их морем омываю ...
Моё море лаской плещет
По теплу из радуги -
Вижу, как в руках трепещешь
Ты струною сладко!
Звуки это или краски,
Или яркость встречи ...
На руках моих уснула,
Сделав ~ утром ~ вечер.
Встрепенулись кроны жизни,
Заплясали зайчики -
Искры в голубых глазах родных
Светят, улыбаются!
Как из всей дали, где космос
Спектром расцветает -
Губы стойкие кораллы
Розы моей алой!

18.4/5
19

БлагоДаря тебя, Игоряш :))


Рецензии