Снежный барс. Алфавит детский. Буква С. Млекопитаю

СНЕЖНЫЙ БАРС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Красотой чарует нас
 Зверь пятнистый, дивный БАРС,
 БАРС, пятнистый,сильный зверь –
 Ты уж мне малыш поверь.

 СНЕЖНЫЙ БАРС живёт в горах –
 На зверей наводит страх,
 БАРС, красавец распрекрасный,
 Славный, хищный и опасный.

 До чего же зверь пригож,
 И в охоте БАРС хорош,
 Никого он не боится –
 Вот бы нам с ним подружиться.

 Хорошо пожить в горах –
 Побродить там по снегах.
 Любит БАРС охоту страстно –
 По горам гуляет часто.

 Снежный БАРС лихой смельчак –
 В драках он большой мастак,
 Драться БАРС умеет классно –
 Это нам и так всем ясно.

 Энергичный снежный БАРС –
 Настоящий горный ас,
 Знает зверь свою работу –
 Ночью ходит на охоту.

 Любит БАРС ловить зверят,
 Что повсюду мельтешат,
 Ловит ловко он зверюшек –
 Обожает сытно кушать.

 БАРС на кошечку похож –
 До чего же он, хорош,
 Восхитительный, пятнистый –
 Величавый и когтистый.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии