Прощание с родной Бабушкой

Посвящается моей родной бабушке:

Какой уже час я рыдаю?
Ответить себе никак не могу,
Всю ночь я, страдая,
Все я думаю о тебе...

Растерзала меня судьба поганая,
Выхватив тебя из моих цепких рук;
Заключила меня в страдания,
Отправив в мир депрессивных мук;

Меня окутала большая, густая стая,
Стая серых, депрессивных мотыльков
Вокруг меня летают воспоминания,
В виде опавших, бледных лепестков;

Я буду помнить твои бледные руки,
Твой нежный взгляд за обеденным столом,
Твои нежные морщинистые щеки,
И о голосе, звавшим меня домой, былом...

Я буду помнить тебя всегда,
И уже никогда не забуду,
И какой бы ты б не была,
Я буду помнить тебя всегда...

14.04.2021 навсегда в моей памяти...


Рецензии