Надежда есть...

У меня в душе зима, навсегда
Не растаивает лёд, никогда
Не весны в ней и не осени, нет
Не найти и летний, жаркий рассвет

Вечный мрак, и леденящий озноб
Моросящий, беспросветный потоп
Так застыла, будто айсберг она
От бездушного, бескрайнего зла

Вся покрыта боем колкой расы
Это отблески, текущей слезы
Растопить бы душу, в пылкий огонь
Да она сурова, даже ,не тронь

Так живу несовместимось у нас
Будто это напророченный сглаз
Я устала, моё сердце болит
И молясь, пытаюсь боли, смягчить

А когда то, ни такой я была
Ни рыдала, не болела душа
Вот года, что сотворили со мной
И как хочется то жить, жизнью той

Но надежду мне, мой мозг, всё ж даёт
Отогреется душа, стает лёд
С Божьей помощью, в ней вспыхнет искра
И вновь счастьем, засияют, глаза!


Рецензии