Жить!

Чтобы выжить – надо жить!
Но не с верой в то, что "после".
Пусть судьба себе стучит,
Заколачивая гвозди.
Но по грубому нельзя.
Терема свои мы строим,
Без единого гвоздя,
Без его гранёной боли.
Печь растоплена давно.
Пахнет хлеб смолистым тёсом.
Верьте в то, что нам дано,
А не в то, что будет "после"!


Рецензии