Рассмешили

Святых воскрешали, потом хоронили.
Кормили девизом, поили мечтой.
Ну да, улыбнули.
Ну да, рассмешили.
Скажите, ребята, а дальше-то что?

Надумали планов, потом отменили,
Придумали новых, достичь не смогли.
Отлично работали. Да, рассмешили.
Какое грядущее светит вдали?

Идеи топтали, идеи растлили,
Огни затушили пытливых сердец.
Я плачу об этом.
Но вы рассмешили.
Пусть мем и забавный,
Но в жизни - конец...


Рецензии