Наталье Еприкян

Вы королева в женском шоу,
Интересном, очень хорошем,
Красивая, мудрая,
Весёлая, добрая,
Милая, обаятельная,
Стильная, привлекательная,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтоб мечты Ваши сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вам цветы дарили все,
Радовали всегда всем.
Всё счастьем и весельем было,
А грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, тепла, смеха.


Рецензии