Вера ярче всякой скорби, милый мой

       Анастасии Харитоновой

Вера ярче всякой скорби, милый мой.
Покидая дом, приходим мы домой.
У земли свой особливый путь.
Светом стань и не дружи с больною тьмой!..

19 апреля 2021г.


Рецензии