Бледность современной любви искрит на стекле глаза

В день твоего рождения
Я подрочил на все твои фотографии
В контакте, кстати
Ты стала выглядеть ужасней
Женщина после тридцати почему-то увядает
Как и моё отношение к тебе
Об этом я хотел написать в твиттере
Но меня заблокировали масоны
Унылый буду слушать пластинки на патефоне
И голос виниловый, приторный
Споёт мне песню прошлого века
О любви, я видел как бездомный калека
Кричал на всю улицу Ленина
Что, ты бессмысленна, беременна
Когда, кажется креститься надо
Как приятна в карманах моих прохлада


Рецензии