У меня нет ничего Кроме иллюзорного союза...

Ты никогда не узнаешь себя , не познав другого.


У меня нет ничего
Кроме иллюзорного союза...
Или слёз , но я не прошу : Помоги !
Иногда колючки -занозы
Это одинокие дни;;;;;

****

Мои ссылки ... и точка к точке,
Тропа молчания , так сказать.
Дарил ли платочек синенький
Концы в узёлок завязать?

Я самая- самая мягкая
Заботы , добра на двоих
Да всё съедает инфляция ,
Женатый , мой верный жених.

12 ноя 2019 в 23:51


Рецензии