Будем посмотреть

Изыди из внутри
Рахман, рахман, ни нин
Мелодия крути
За спинкой чужих спин

Ты маленький и вошь
Женевский солнцепёк
Господь тебя тревожь
Судьбой на поперёк

Как белый цвет угла
Не виден в темноте
Ты умер, умерла
Для всех, вон тех и те

Мы будем посмотреть
Как трутся лица в эту твердь
Вращающая в пальцах смерть
Теперь, не больше, впредь


Рецензии