Шанс

Строчка. Строю мост через неё.
Вброд мне никогда не перейти
строчное сознание моё,
а иного не придумано пути.

В нём скорей всего и утону -
может специально спрыгну с мОста.
Только долго мне идти ко дну -
донырнуть до дна не будет просто.

Брошу строить мост на полуслове,
если надоест в себе копаться.
Плаванье в словах - всего основа:
Плавать можешь - шанс в строке остаться.


Рецензии