Когда я приду

Когда я приду, то ты
Меня уже будешь ждать.
В присутствии красоты,
И время придёт когда.

Когда я приду, то ты
Увидишь меня насквозь,
И не обнаружишь стыд
За чистою солью слёз.

Когда я найдусь внутри
Обрушенных мною стен,
Приди, чтоб меня найти.
Найди меня насовсем

И выведи через боль
В других измерений высь,
Туда, где давно с тобой
Мы тесно переплелись.

И если не расплескать
Присутствие пустоты,
Я вспомню наверняка,
Что я это тоже ты.


Рецензии