Бесконечный пейзаж плоскости

Бесконечный пейзаж плоскости
Вон там, в дали, точкой, я нарисован
Совершенно не видно, но можете поверить на слово
Я показываю фигу, всем злым духам, а над моим ухом
Пластмассовый ангел с лицом пупсика
Он корчит рожи, у нас тут царство божие

Бесконечный портрет пропасти
По-моему это где в нашем районе
Незатейливо и незамысловато
Две пятиэтажки, одна улица
И ни в одном окне не горит свет
Да он и не нужен, мы люди божие
Нам и без света хорошо

Бесконечное движение лопасти
Юность беспощадно движется в рай
Кого хочешь, выбирай, после будет некого
И в этом нет сомнения, троеточие, троеточие
Царство божие и тому подобное и прочие


Рецензии