Быть горьким

В одном доме уютно, но нет любви
В доме напротив полная разруха, но есть любовь
Я гадаю на ромашке
Уют, любовь
Уют, любовь
Уют, любовь
В итоге всё идёт к чертям
Черти говорят: “Ты дурак”
Черти говорят: “Не будь идиотом”
Я вспомнил слова Бога:
“Тебе решать белковая недотрога”
Вот стою и решаю
Уют, любовь
Уют, любовь
Уют, любовь
Точнее было бы выбрать и то и другое
Как говорится, закатай губу обратно
Чтобы не поскользнутся на своей губе
Я решительно сделал шаг вперёд
И бабочки мне мешают сосредоточиться


Рецензии