Истинная Вера

Истинная Вера -
В трезвых голова’х
Храм Божий -
В чистых Ду’шах
Настоящая Любовь -
В больших Сердца’х
Цой Ен Фир*

Проснитесь люди,
От гипнотического сна!
Избавьтесь навсегда Вы,
От конфессий фанатизма!

Святая Истина, у всех одна,
Как солнце, в ясный день
И ночью темной, лишь луна,
А разные у них, лишь Имена.

Сын Божий, под небом, на земле,
Святую Истину нам передал.
С венком терновым, на голове,
Он жизнь свою, за нас отдал.

Ведь для познанья Истины,
Нам храмы золотые не нужны.
“Служителей” уж сытых, не корми,
Нуждающимся, лучше помоги.

Священное, то чувство Веры,
“Служители” уж позабыли.
В корыстных своих целях,
Святое, в бизнес превратили.

Ряженные клоуны уж в храмах,**
Убранства золотые на головах.
Ласнящиеся их лица в “Майбахах”
И равнодушие в пустых глазах.

Bobbi Che
19.04.2021г.

*Мой отец
**Относится не ко всем, есть и истинные Служители Веры! Но к сожалению, их всё меньше и меньше!
С уважением отношусь к адекватным верующим всех конфессий, но в наше время особенно, Веру политизировали, монетизировали и трендировали!


Рецензии