Другу

 Ты читал мне свои стихи,
 Заводя кари очи горе.
 Отпускаю тебе грехи -
 "Дура ты" - на моем заборе.

 Про себя буду тихо ржать
 И кивать в такт твоим потугам.
 Очень хочется убежать
 От того, кто считался другом.

 Мужику удержать в узде
 Основного инстинкта бремя?
 Вы включайте мозги везде
 В беспокойное это время.

 Мне надежный и верный друг
 Кавалеров любых дороже.
 Не ждала оказаться вдруг
 Для тебя лишь смазливой рожей.
 


Рецензии