Если зло взяло твою волю

Если зло взяло твою волю
И ты в соре не владеешь собой
Всё добро будет золою
От неё ты становишься чужой.

Ты убил в своём сердце терпение,
Понимание сути твоей,
Потерял настоящее зрение –
Стал от этого злей.

Свою волю крепи и разумнее
Относись к недостаткам людей,
Если ты выше воли творение
Будь в поступках других ты умней.

Зло является не способностью мыслить
Субъективно ценит всё вокруг.
Надо волю от грязи очистить,
Чтобы был в тебе сильным дух.


Рецензии