О себе

                +       +        +               
Я – наблюдатель и придумываю что-то редко,
Что замечаю, то и описываю в стихах.
Фантазии достаточно и всё в моих руках,
Но не фантаст я лишь главное отражаю метко…

Стихи всегда короткие: помню Чехова строчки,
Хотя стараюсь в них выразить суть
Что поделаешь такой в поэзии мой путь
И не однажды вместо букв в них ставлю точки…


Рецензии