Васькина Весна...

Васька  вылез  из  окна -
На  дворе  уже  Весна
И  капЕль, и  лужицы
В  разноцветье  крУжатся…

 - Кошек  целая  семья, -
Не  хватает  лишь  меня!

    _________________

    13 апреля 2021 года,
               Москва


Рецензии