Белый день из карих глаз

Белый день из карих глаз
Тушь намокла, потекла
Это профиль и анфас
Ты давно приберегла
Твой портрет в моей руке
Я любуюсь тишиной
Клок из букв на языке
Трафарет хранит покой
Нет ни слова из письма
Только тени между строк
Я то помню, ты есть тьма
С пеленою между ног
Накроши мне свет в пакет
Я тебя благодарю
У меня есть свой портрет
И его я не люблю


Рецензии