Моя любовь

Моя любовь, утунувшись мне в плечо,
Сопит и хлюпает простывшим красным носом.
Вчера по лужам ледяным вслед за барбосом,
Сегодня не дотронься– горячо!!!
То хнычет тонко :"Мамочка, бо-бо",
То засыпает в норке одеяла,
Я, кажется, еще седее стала,
В нее вливая силой молоко.
Когда болеют дети, меркнет свет,
Себя бы отдала порвать на части–
Не заменить– вот это было б счастье!
Для мамы ничего дороже нет...
На руки, к сердцу– вжать в себя, до слез.
Забрать хоть каплю жаркого недуга.
И целовать малюсенькую руку,
Вдыхая запах сонных детских грез...


Рецензии