Океан, океан, забери мою боль

Океан, океан, забери мою боль,
Раскрывая мне шире объятья,
Ты мне нужен всегда, мне нужна твоя соль,
За неё я отдам тебе платье.

Океан, океан, отпусти мне грехи,
Я же знаю, ты многое можешь,
Я тебе посвящаю себя и стихи,
Знаю, силу мою ты умножишь.

Океан, океан, лишь в тебе я живу,
Каждой клеточкой веря в свободу,
Когда кончится срок, навсегда уплыву,
Чтоб нырнуть в первозданную воду.


19.04.2021


Рецензии