А в этой кубышке мы храним прах

Если ты здесь власть
Почему же ты так туп
Уд на тебя класть
Может любой труп
Если кабы да как
Росли бы кругом грибы
Каждый друг другу враг
Якобы да кабы
Сила и злость вот
Всё что осталось нам
И одноместный гроб
Делится пополам
Мы вот – пустословие фраз
Смерть летаргический сон
На лицах сияет лампас
Сотканных похорон
Кажется там впереди
Видимо видно судьба
Тихо сиди и бзди
Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла


Рецензии