Ясли 240

           Ясли № 240, летом едем мы в Поселок.
           Взять с собой необходимо-два манежа,
           Три корзины, ведра, тазики, бидоны,
           Кстати, и замок, что сломан.
           У завхоза попросить-новый нам приобрести.

           Семь кроватей-старшей группе,
           Ползунковой- позже купим,
           Грудничкам- кефир в придачу,
           Поваров троих назначу..


           Кочегаром быть - Артему,
           Жилье нам сдаст народ знакомый.
           В колодце будем воду брать-
           Просить у местных, объяснять.


           За все поездки-главный Юра-
           Отвозит в город и назад,
           Товар нам доставляет с курой,..
           НУ, как?         
           -Помочь девчонкам рад!
      
          
           -Он из кабины не выходит,
            Сидит, как сыч, один внутри,
            У нас под вечер руки сводит,
            -Да, ладно, выйду, не ори. 


            И опоздавших не берем.
            Автобус подадим отдельно.
            Пока анализы сдаем.
            Фруктовый день-в конце  недели.


            Ну вот ,пожалуй, все пока.
            Вопросы будут-жду звонка.
            
          
          
          
          


Рецензии