Мой кумир

Я стал далёк от авантюры,
Лишь для сохранности фигуры,
Зарядку делаю порой.
Но я уже не Твой герой,
Которого размах в плечах
Наводит на бандитов страх.
Ищу покоя в совершенстве,
Любви и радости, блаженстве.
Любви и радости достиг,
Ну и блаженства в тот же миг.
А где покой от совершенства?
И "девиденды" от блаженства?
Пусть я трудяга и "технарь",
Ключи и руки-инвентарь,
Которым пользуюсь сперва,
Ну и ,конечно, голова,
Чем показушно я гордился,
Причём ни сколько не стыдился.
А мой кумир весь этот мир
Покроет раз и навсегда.
Одна любимая звезда
И я скажу ей "да" всегда!
Весь мой покой и совершенство,
Любовь, и милое блаженство,
Где сорок первый год уж к ряду
Всегда друг-другу будем рады.
Хотелось показать язык,
Но я от этого отвык.


Рецензии