Звенящее

Музыка небесных Сфер
Разливается
В глубине Вселенной дверь
Открывается
Там вибраций новый тон
Зарождается
Ярким огненным теплом
Наполняется
Радостью в Сердцах людей
Слезы вымыты
И хрустальностью огней
Тела вылиты
Мы Вселенной не спеша
Наслаждаемся
Наши тело и Душа
Улыбаются

19.04.21


Рецензии