Разбери Неразберуху

На солнце молния гремит,
А гром во тьме сверкает.
По ветке змеюшка идет,
Шаги переплетая.
На птичьих крыльях летит муха,
И перья обраняя,
Кричит та всем своим подругам:
"Народ, я догоняю!"

А на ветке
Вверх ногами
Уместился аист.
Аиста не замечая,
Спит лягушка на амбаре.
А в амбаре живёт лошадь,
Кормит та свои галоши.
Чтобы в сильный-сильный дождик
Выйти в них по лужам ползать.

Ламповая обстановка,
Чтоб улитке чистить зубы.

Сквозь окошко вошла кошка
И обняв сороконожку,
Улетела через дверь,
Вот и весь рассказ теперь.


Рецензии