Постепенно звёзды умирают

   Анастасии Харитоновой

Постепенно звёзды умирают.
Постепенно гибнут облака.
Души тихим светом озаряют
Все просторы. Память челнока

Ждёт на берегу. И друг безвестный
В гости ночью светлой приплывёт...
Мир стоит над угнетённой бездной.
Боль прошла. Всевышний вновь поёт.

19 апреля 2021г.


Рецензии