друзьям

знаете друзья. признаюсь честно
я - закостенел. замуравел.
стала жизнь совсем неинтересна
в этот пандемийный беспредел.


и по закоулкам. по задворкам.
словно враг преследует всех нас.
разбежались все по своим норкам
на лицо надев "противогаз".

не пишу. в душе и в сердце пусто.
не с кем выпить и поговорить...
вы меня поймите. очень грустно
без улыбок и без вас мне жить.


Рецензии
Саша,не скучай,мы все страдаем без общения,без встреч с друзьями.Живи с надеждой на то,что наше общение возобновится.С уважением- я!!!

Валентина Буланцева 12   29.05.2021 06:21     Заявить о нарушении