матерей сердца равны

Разбросало наших деток…
Кто уехал из страны…
Нет от старости таблеток!
Матерей сердца – равны.
Каждая желает счастья
Той кровиночке своей.
Коль в судьбе детей ненастье-
Сердца плачут матерей.
Каждая желает мира!
Счастья - своим соколятам.
В душе каждой есть сапфиры
Мудрости – дарить внучатам.


Рецензии