Панические атаки

    Не имеется в виду какое-либо конкретное государство - просто размышления о явлении, как таковом.

    В наше время, люди больше всего страдают из-за постоянного негатива, который бурным потоком льётся на них из каждого утюга. Для того чтобы было легче управлять людьми, их необходимо всегда держать в страхе. Теперь, как никогда регистрируется огромное количество психических расстройств разного вида. Если человек не способен анализировать информацию - ему лучше и не смотреть эти отвратительные новости.

Среди атак: наземных и воздушных,
страшнее нет - панических атак.
В объятиях тех и ледяных, и душных:
Всё тело вмиг ослабевает так,

как невозможно при любой работе.
Как невозможно даже и в бою.
Когда вы волю панике даёте,
тем волю убиваете свою.

Когда вам нервы уж неподконтрольны,
нельзя принять разумное решенье.
И лишь враги тогда тем всем довольны.
Им состояние ваше в утешенье.

У них ведь цель такая изначально,
вас извести той паникой на нет.
Смотреть на это - грустно и печально.
А вот в глазах уверенность и свет,

для них ужаснее самого ада.
У них в мозгах тогда сплошной бардак.
На радость им, паниковать не надо!
Все спросят: Реагировать-то как,

на провокации этих безумцев,
которых распирает вас "достать"?
Воспользуйтесь пожалуйста презумпцией,
на то, чтоб жертвой гадов тех не стать.

Вы просто занимайтесь своим делом.
На главном, как всегда сосредоточьтесь.
Найдите смысл на Свете этом Белом,
и ерундою всякой - не морочтесь.

                19.04.2021

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Здесь кто с тетрадкой, кто с зачеткой,
А, у кого, вообще - диплом,
Прогульщиков здесь просто нету,
И эту школу я влюблен))

Олег Толстый   11.05.2021 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.