Поймите это, Люди!

     Открытое письмо к российской эмиграции

В корзину выбросить смогли
Слова "Честь", "Долг", "Отчизна"...
Видать, ещё не доросли
Вы до Патриотизма.

Кричать не стыдно вам "Ура!" —
Свалив в иные дали,
За тридцать плашек серебра
Вы Мать свою продали.

Но знайте: всё-таки она
Вас помнит, ценит, любит —
И ждёт детей своих Страна.
Поймите это, Люди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.