Верный друг

Коль беда, как хитрый ворог,
Разбивает сердце в  дробь,
Только тот, кому ты дорог,
Круг спасенья бросит в топь.

Если кукиш жизнь слепила,
Мраком ослепила ночь,
Верным другом, полным силы,
Бог спешит тебе помочь.

И, отчаяньем не мучась,
Не пуская пузыри,
Бога ты за эту участь
Всякий день благодари.


Рецензии