Даханьем планеты

Дыханьем планеты
Всё будет согрето.
За каждой весной -
Неизменное лето.

За каждым порогом -
Пути и дороги,
И берегом к речке
Крутым иль пологим

Торопится сердце,
К прохладной водице,
Чтоб жар не гася,
Всё ж с течением слиться!...

Э. Гросс


Рецензии