Полшага до края

Полшага до края,
Ещё шаг и... в бездну.
Сорвусь и исчезну,
Ведь так бесполезны

Все эти дороги,
Чужие проблемы,
Дилеммы, дилеммы,...
Решения, схемы...

Но вот возникает рука,
Та, что держит,
Черту отдаляет,
И  рвёт путы, режет!

Э. Гросс


Рецензии