Политика или пандемия?

У моей одной коллеги умер единственный сын -36 лет. Диагноз- тромбофлебит, но первичен был Ковид.


Политики мира! Что вы творите?
Тетчер вам вбила в мозги те слова:
Мол, 7 миллиардов не тянет планета,
«Лишним» же людям жизнь не нужна?

Сами надеетесь в бункер зарыться,
Или на Марс, где никто не бывал?
Но не удастся, ведь состоится
Крах капитала и власти обвал.

Не повернуть вспять историю мира,
И форму шара имеет Земля,
Деньги и власть не имеют кумира,
Лишь благодатна улыбка творца .

@olga_smovim


Рецензии