Нарисую ветер...

Нарисую ветер: вздулись занавески,
Резко дверь закрылась, что-то там упало.
Нарисую темно-серым арабески:
Налетели тучи, солнышко пропало.
 
Сам себя расстроил. Загрунтую снова.
Летний сад, ромашки – яркая основа.
В розовом бутоне сонный шмель проснулся.
Много ли мне надо? Вот и улыбнулся.


Рецензии