Сокровенность

Скорбеть. Для сердца русского,
Пожалуй, нет важнее слова.
Оно всей жизни тайная основа.
Другими не подъёмен груз его.

Оно неподалёку от любви.
И между ними в чём-то даже равенство.
Скорблю о тех, кто жив в моей крови,
К ним по-любви, когда-нибудь отправлюсь я.


Рецензии