Сколько

Сколько тех зим пролетело и лет,
Сколько седин в голове?
Чистый встречаю сегодня рассвет
И слёзы росы на траве.

Сколько тех зим пролетело и лет?
Рядом с тобою была.
Только давненько тебя уже нет,
Подрезаны оба крыла.

Сколько тех зим, мне осталось и лет,
Не откажусь от седин.
Снова рассвету скажу я, привет,
Нет для унынья причин.


Рецензии