Мне некуда тебя забрать...

Мне некуда тебя забрать...
Живу, как волк по норам.
Признаться трудно выживать
Когда родился вором.

Я с детства помню, как скрывать,
Посуду, те бутылки,
Которые за счастье сдать,
Чтобы купить пастилки.

Мне некуда тебя забрать...
Прости меня, котенок.
Что ж нам по норам выживать
Приходится с пеленок.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119122606070


Рецензии